News vom Butcher, frei nach dem Motto »Steak tuned«.
Zukünftiges, heutiges, gestriges – hier informiert Ettls Fritz über alles aus und rund um die Fleischerei Ihres Vertrauens. Natürlich ganz vertrauensvoll – aber das versteht sich ja von selbst.
Wir machen dann mal Pause
Ettls Fritz & Co. gönnen sich eine kurze Verschnaufpause und tanken Kraft und Energie für neue Angelegenheiten rund um Ihr leibliches Wohl. Wir machen von 6. bis 20. Februar Betriebsurlaub und sind ab Montag, 21. Februar 2022, in Sachen Fleisch und Wurst wieder...
Vorbestellungen sicher und rasch Abholen
Um den aktuellen Auflagen gerecht zu werden und im Sinne unser aller Gesundheit, werden die Vorbestellungen für Weihnachten auch heuer wieder am 23. und 24. Dezember an einem eigens eingerichteten »Expressschalter« im Hof hinter der Fleischerei Ettl ausgegeben, falls...
Alle Jahre wieder
Wir nehmen ab sofort gerne Ihre Vorbestellungen für Weihnachten entgegen. Die Abholung wird wieder wie letztes Jahr gehandhabt – wir installieren im Hof hinter der Fleischerei eine Ausgabestelle. Damit sind Sie und wir »Save« und wir können so die aktuellen Auflagen...
Ettls Fritz sucht Mitarbeiter*Innen im Verkauf
Ettls Fritz sucht Mitarbeiter*Innen im Verkauf Arbeitsort: Ober-Grafendorf Stundenausmaß: nach Vereinbarung (20–40 Stunden pro Woche) Tätigkeiten • Verkauf / Verkaufsberatung • Küche / Vorbereitung Catering • Reinigung / Hygiene • tel. Entgegennahme von Bestellungen...
Ettls Fritz macht Urlaub
Fritz und Co. machen von 8. bis 22. August Urlaub. Ab Montag, 23. August, hat der Fleischermeister ihres Vertrauens wieder für Sie geöffnet. Das Team von Ettls Fritz wünscht noch einen schönen Sommer!
Kurz und Knackig – T-Bone-Steak
In der aktuellen Episode dreht sich alles um den heiligen Gral des Grillens: Das T-Bone-Steak. Ob zwei oder drei Zentimeter dick, mit oder ohne Fettrand – bei Ettls Fritz bekommen alle ihr Steak wie sie es wollen. Vor dem Servieren mit einem Hauch von Ettls Fritz...
Kurz und Knackig – Koteletts
Meist der erste Gedanke beim Grillen: Koteletts. Diese macht uns Ettls Fritz in der aktuellen Episode schmackhaft. Ein Tipp vom Meister: Mit Ettls Fritz Gewürzsalz und einem Schuss Öl werden diese super saftig und weich. Mahlzeit! 🤤🤩
Ettls Fritz sucht Verstärkung
Ettls Fritz sucht nach Verstärkung im Verkauf! Über sachdienliche Hinweise bzw. direkte Bewerbungen freut sich der Fleischermeister des Vertrauens!
Kurz und Knackig – Ripperl
Die vierte Episode von »Kurz und Knackig« ist für alle Liebhaber*innen des amerikanischen Barbecue – den Ettls Fritz legt in dieser Folge Ripperl auf den Rost. Und Kenner wissen: Bei Ettls Fritz Ripperl ist auch wirklich Fleisch am Knochen. Wohl bekomms. 🍖...
Kurz und Knackig – Cevapcici
In der dritten Episode von »Kurz und Knackig« geht es um das »Must Have« bei jeder Grillerei – eine Herzensangelegenheit des Meisters himself: die Cevapcici. Es wird gemunkelt, es wären die Besten der Welt. 😉