Über Ettls Fritz & Co.

Grundsätzlich stellt sich die Frage, ob Sie – wenn Sie ein Schnitzel kaufen wollen, Heißhunger auf eine Leberkässemmel haben oder Gäste mit einem ganz individuellen Catering bewirten wollen – Interesse haben, woher Sie die Produkte beziehen. Wenn Sie interessiert sind, freuen wir uns und lassen für Sie die letzten 40 Jahre ganz kurz vorbeiziehen.

  • 1971 übernahm Fritz Ettl senior das Unternehmen – am heutigen Standort – von seinem Vorgänger, dem Fleischhauer Popp. Gemeinsam mit seiner Familie führte er die Fleischhauerei mitten in Ober-Grafendorf weiter und baute 1978 den Betrieb nicht nur um, sondern auch aus.
  • 1992 schließlich stieg auch Fritz junior in das Unternehmen ein. Vater und Sohn gründeten ein Jahr später eine GesmbH. 2002 zog sich Fritz senior in den wohlverdienten Ruhestand zurück, Fritz junior führte das Unternehmen weiter und baute das 2. Standbein neben der Fleischhauerei, das Catering weiter aus.
  • Genau 40 Jahre nach dem Start der Firma Ettl wird 2011 das Geschäftslokal am traditionellen Standort erweitert und eine moderne Imbiss- und Verkaufslocation geschaffen.

Gleich geblieben ist die familiäre Atmosphäre, die kompetente Beratung und die sorgfältige und traditionelle Herstellung der Waren. Erweitert wurden neben den Räumlichkeiten die speziellen und individuellen Angebote im Catering und für den Hunger zwischendurch. Und selbstverständlich freuen wir uns auf Ihren Besuch – und Ihren Hunger!

Pin It on Pinterest

Share This