News vom Butcher, frei nach dem Motto »Steak tuned«.

Zukünftiges, heutiges, gestriges – hier informiert Ettls Fritz über alles aus und rund um die Fleischerei Ihres Vertrauens. Natürlich ganz vertrauensvoll – aber das versteht sich ja von selbst.

Kurz und Knackig – Ripperl

Kurz und Knackig – Ripperl

Die vierte Episode von »Kurz und Knackig« ist für alle Liebhaber*innen des amerikanischen Barbecue – den Ettls Fritz legt in dieser Folge Ripperl auf den Rost. Und Kenner wissen: Bei Ettls Fritz Ripperl ist auch wirklich Fleisch am Knochen. Wohl bekomms. 🍖...

mehr lesen
Back in Speck

Back in Speck

Wir sind aus dem Betriebsurlaub zurück. Und mit uns das Beste vom Mangalicaschwein: feinster Speck in verschiedenen Variationen. Also schnell nach Ober-Grafendorf zum Fleischermeister des Vertrauens und die besten Stücke sichern! Ettls Fritz & Co. freuen sich auf...

mehr lesen
In aller Würze …

In aller Würze …

Von St. Tropez bis in die Provence und vom Rind über Schwein bis hin zu Fisch und Huhn – bei Ettls Fritz neuen Gewürzen ist für jeden Geschmack, aber ohne Geschmacksverstärker und für alle Zubereitungsvorlieben etwas dabei. Überzeugen Sie sich selbst und gönnen Sie...

mehr lesen

Pin It on Pinterest

Share This