News vom Butcher, frei nach dem Motto »Steak tuned«.

Zukünftiges, heutiges, gestriges – hier informiert Ettls Fritz über alles aus und rund um die Fleischerei Ihres Vertrauens. Natürlich ganz vertrauensvoll – aber das versteht sich ja von selbst.

Nicht nur Bares ist Wahres

Ettls Fritz geht mit der Zeit – ab sofort kann in der Fleischerei Ihres Vertrauens auch bargeldlos via Bankomatkassa bezahlt werden. Die altbewährte Münze ist aber nach wie vor gerne gesehen. 😉

mehr lesen

Back On Track

Ettls Fritz & Co. sind aus ihren Semesterferien zurück und ab sofort wieder in der Mission »Fleisch & Wurst« für Sie erreichbar. Die Regale sind – wie gewohnt – mit frischester Ware bestückt, die auf Ihre Kochkünste sowie Ihren Jausengusto wartet. Wir freuen uns auf...

mehr lesen

Ettls Fritz lässt es abhängen

Dry Age Beef – alte Handwerkskunst plus neue Technologie ergibt ein unendlich intensives Geschmackserlebnis. Für mindestens 5 Wochen bei konstanter Temperatur und Feuchte über Salzsteinen reift Fleisch von zart zu zarter. Aber Achtung! Reservieren Sie sich bitte den...

mehr lesen

Post vom Ettl Fritz

Mit unserem Newsletter bekommen Sie regelmäßig unsere Neuigkeiten in Ihren elektronischen Briefkasten.

bitte Postfach prüfen!

Pin It on Pinterest

Share This